WU LEVA O OURO NO SEGUNDO DIA EM HAGUE NA INTERSHOOT

Facebook
WhatsApp
Email

Os brasileiros Felipe Wu e Julio Almeida participaram hoje do segundo dia de prova do Intershoot, em Hague, na Holanda. Nesta sexta-feira, Felipe Wu, terminou em 1º lugar totalizando 199,2 pontos na final. Julio Almeida ficou em 4º com 155 pontos. Ambos atiraram na Pistola de Ar Olímpica, cuja regras atuais, “zeram” as pontuações obtidas na fase classificatória, contando apenas os 20 tiros da final. Uma outra novidade é a eliminação que ocorre entre os 8 finalistas. O primeiro a deixar a final é o atleta que estiver com menos pontos após o 8º tiro, o segundo após o 10º e assim sucessivamente, de 2 em 2 tiros até que restem dois atletas para disputar o primeiro lugar. Hoje, Wu disputou até o fim com Stefa Rares da Romania e venceu a competição com apenas 2 décimos de vantagem.

Ontem Julio ficou com a primeira colocação, seguido de Felipe na 2ª. Amanhã terminam as competições de Pistola de Ar, novamente com a dupla de brasileiros disputando a conquista de mais medalhas.

Para assistir as provas, acesse o site da Intershoot, que tem transmissões ao vivo de resultados e imagens.