TERMINAM AS CLASSIFICATÓRIAS DA PISTOLA DE AR. JULIO ALMEIDA ESTÁ NA FINAL E BRIGA POR MEDALHA

Facebook
WhatsApp
Email

Ao final da fase classificatória da Pistola de Ar, realizada na manhã deste domingo, no Polígono Panamericano de Tiro, em Guadalajara, o atleta brasileiro, Julio Almeida, ficou em quinto lugar e classificou-se para a final, que contará com os 8 melhores classificados e será disputada a partir das 14h locais. Com uma pontuação de 575, em 600 possíveis, Julio ficou atrás do americano Szarenski, com 583. O vencedor da finalíssima além da medalha de ouro, garante vaga para os Jogos Olímpicos Londres 2012. O brasileiro Felipe Wu, que marcou 566 pontos acabou na décima-terceira posição.

Na eliminatória feminina, que acabou às 13 horas, o Brasil não terá atletas na final. Thais Moura e Rachel Silveira fizeram a mesma pontuação, 368, mas pelo critério de desempate, Thais ficou com a décima-quarta colocação, por ter acertado o centro do alvo mais vezes que Rachel, que acabou na décima-sexta posição.