TEÓFILO RIBEIRO VENCE GP OSCAR SCHULTZ DE FOSSA OLÍMPICA

Facebook
WhatsApp
Email

O catarinense Teófilo Ribeiro foi o vencedor do Grand Prix Oscar Schultz de Fossa Olímpica, realizado na Associação Esportiva Clube de Caça e Tiro, em Blumenau. Em segundo lugar ficou Rafael Rausch (SC) seguido de Eneias Silva (PR). Na categoria Sênior “A”, a liderança foi de Teófilo Ribeiro, com 114 acertos em 125 possíveis. Em segundo ficou o gaúcho Carlos Alberto Costa, com 112/125; seguido de Eneias Silva, com 109/125.

Já na categoria Sênior “A” da etapa Regional Sul, o primeiro lugar foi para Teófilo Ribeiro, com 69 em 75 possíveis; seguido dos gaúchos Carlos Alberto Costa (2º), com 68/75, e Emanuel Munaretto (3º), com 68/75. Na prova por Equipes, o Rio Grande do Sul terminou na primeira posição, com Santa Catarina em segundo e o Paraná em terceiro.

Na categoria Dama a vitória foi da paranaense Ellen Mendes. Já na Júnior Masculino, os três primeiros colocados foram Igor Mera (RS), Júlio Bortolon (SC) e Euller Mendes (PR).