CBTE 120 ANOS

FALTAM

Dias
Horas
Min
Seg

SELEÇÃO BRASILEIRA DE TIRO AO PRATO ESTÁ NOS EUA PARA DISPUTAR COPA DO MUNDO

Facebook
WhatsApp
Email

Primeira etapa da modalidade começa quinta-feira, em Tucson

Formada por 10 atletas, parte da seleção brasileira de tiro esta está na cidade americana de Tucson, Arizona, EUA, para a primeira etapa da Copa do Mundo de Tiro ao Prato. A competição será disputada a partir de quinta-feira (10/04), nos campos do Clube de Tiro Esportivo de Tucson (TTSC, na sigla em inglês) e terminará no próximo dia 14 de abril. A equipe brasileira participará de três das cinco modalidades olímpicas: fossa olímpica, feminina e masculina e fossa double.

No primeiro dia de provas, quinta-feira, Janice Teixeira e Ludmila Mello, da fossa olímpica, iniciarão a participação brasileira na copa. Nesta prova das mulheres 75 pratos são lançados, em 3 séries de 25, com as 6 melhores indo à disputa das medalhas. Além da prova e da final feminina, teremos, também, a primeira parte da fossa olímpica para homens.

Na sexta-feira (11/04) acontece a segunda parte e a final da fossa olímpica masculina. O Brasil será representado por Rodrigo Bastos, Roberto Schmits, Eduardo Corrêa, André Altobello e Dante Lanna. Nesta prova 125 pratos são lançados, em 5 séries de 25, com os 6 melhores classificados participando da final.

A participação brasileira na copa do mundo será encerrada no domingo (13/04) com a realização da fossa double. Jaison Santin, Filipe Fuzaro e Robson Deschamps participarão da prova. Na fossa double 150 pratos são disparados, em 5 séries de 30 e, a exemplo das outras modalidades, os 6 melhores classificam-se para a final.

A segunda etapa da copa do mundo de tiro ao prato será realizada na cidade de Almaty, no Casaquistão, de 15 a 25 de maio.

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.