SELEÇÃO BRASILEIRA DA CBTE GANHA MAIS SEIS MEDALHAS NO CAT E NA SUDAMERICANA

Facebook
WhatsApp
Email

No quinto dia de competição do XIII Campeonato das Américas de Tiro (CAT) e da VI Copa Sudamericana, a Seleção Brasileira da CBTE conquistou mais seis medalhas. No CAT, foram duas medalhas de bronze. A primeira na Pistola 25m por Equipe Mista, com Emerson Duarte e Paula Sayuri Yado. A segunda foi na Pistola 25m por Equipe Feminina, com Ana Luiza Ferrão, Cibele Breide e Paula Sayuri Yado.

Na Copa Sudamericana o Brasil somou mais quatro medalhas, com direito a dobradinha. Numa final brasileira, Priscila Macedo e Hussein Daruich, conquistaram a medalha de ouro, enquanto Camilla Cosmoski e Jaison Santin ficaram com a prata na Fossa Olímpica Mista por Equipe. Na Pistola 25m por Equipe Mista, ouro para Paula Sayuri Yado e Emerson Duarte. E no Skeet Misto, medalha de bronze para Georgia Furquim e Roberth Vieira.

Após quatro dias de disputa, o Brasil soma seis medalhas no Campeonato das Américas: uma de ouro, uma de prata e quatro de bronze. Na Copa Sudamericana são 14 medalhas: cinco de ouro, quatro de prata e cinco de bronze. As duas competições estão sendo realizadas até domingo no Polígono de Las Palmas de Lima, no Peru.