PAN 2007: BRASILEIROS FICAM FORA DO PÓDIO NA FOSSA DOUBLE

Facebook
WhatsApp
Email

Os atiradores Filipe Fuzaro e Luiz Carlos Graça, do Brasil, terminaram na quinta e na sexta colocação, respectivamente, na final da fossa dupla dos Jogos Pan-Americanos, na tarde desta quarta-feira, no Complexo de Deodoro.

Leia cobertura completa do Pan-2007

A medalha de ouro ficou com o norte-americano Josh Richmond, que superou o seu conterrâneo Jeff Holguin, segundo colocado. O porto-riquenho Lucas Bennazar Ortiz completou o pódio, com a medalha de bronze.

Também nesta terça, Fernando Cardoso Júnior e Emerson Duarte encerraram o primeiro dia da competição da pistola de tiro rápido 25 m fora da zona de medalhas.

Cardoso completou a etapa na quarta posição, uma a frente de Duarte. Os dois atiradores voltam a competir na quinta, na segunda etapa da fase classificatória.

O Brasil já ganhou uma medalha no tiro do Pan-2007. Júlio Almeida ficou com a prata na pistola de ar de 10 metros.