COPA CBTE DE MIRA ABERTA DE AR FOI UM SUCESSO ENTRE OS ATLETAS DE AR COMPRIMIDO

Facebook
WhatsApp
Email

Uma outra novidade na Final do Campeonato de Carabina, Pistola e Rifle, foi a criação da Copa CBTE de Mira Aberta de Ar para incentivar os atletas da Carabina Mira Aberta de Ar, que tem atraído muitos praticantes, a migrarem para a disciplina olímpica.

A Copa foi feita no “estilo” de uma competição internacional, onde os 16 atletas com melhores resultados até as 16h do sábado de competição, independente de categoria ou classe, foram convidados a participar. Os classificados foram na seguinte ordem:

Carlos Alberto dos Santos, PE

Os 16 atletas fizeram vários disparos comandados pela Árbitra Internacional da CBTE, Victoria Machado, e ao final da primeira fase, 8 foram eliminados. Os 8 restantes começaram a fase final, onde um a um foi sendo eliminado até serem definidos os vencedores.

Dians Presutto ficou em 3º lugar com 185 pontos, Vinicius Souza em 2º com 205,6 e Leandro Santos sendo consagrado campeão com 207,3 pontos.

A competição foi muito bem recebida pelo público, que comemorava fervorosamente na arquibancada a cada tiro.