COMEÇA NA ITÁLIA O CAMPEONATO MUNDIAL DE TIRO AO PRATO

Facebook
WhatsApp
Email

Evento distribuirá as 10 últimas vagas para a Rio 2016

Começa amanhã (11/09) em Lonato, Itália, o campeonato mundial de tiro ao prato, evento que distribuirá as últimas 10 vagas da categoria para os Jogos Olímpicos Rio 2016. Cerca de 800 atletas de 92 países estarão presentes à competição. O time brasileiro conta com 11 atletas e participará das cinco provas em disputa. Por ser o país-sede dos Jogos, o Brasil conta com 9 vagas, 5 para as modalidades carabina e pistola e 4 para o tiro ao prato, o que dá o direito de o país participar de 14 das 15 provas olímpicas. Esta regra das vagas para o país-anfitrião, foi criada pela Federação Internacional de Tiro Esportivo (ISSF, na sigla em inglês) e não contemplou uma vaga para a fossa double. Desta forma o mundial de Lonato será a última oportunidade para que nossos atletas desta prova, carimbem o passaporte olímpico.

Provas e os atletas brasileiros no Mundial de Tiro ao Prato:

– 11/09
Fossa Olímpica, mulheres, classificatória e final: com Janice Teixeira;
Fossa Olímpica, homens, primeiro dia: com Andre Altobello, Rodrigo Bastos e Roberto Schmits;

– 12/09
Fossa Olímpica, homens, segundo dia e final: com Andre Altobello, Rodrigo Bastos e Roberto Schmits;

– 13/09
Skeet, mulheres, classificatória e final: com Daniella Carraro;

– 14/09
Fossa Double, classificatória e final: com Filipe Fuzaro, Jaison Santin e Robson Deschamps;

– 16/09
Skeet, homens, primeiro dia: com José Pedro Costa, Luciano Alves e Renato Portela;

– 17/09
Skeet, homens, segundo dia e final: com José Pedro Costa, Luciano Alves e Renato Portela;

Os resultados das provas do campeonato mundial de tiro ao prato, poderão ser acompanhados, em tempo real, pelo site da Federação Internacional de Tiro Esportivo (ISSF, na sigla em inglês), no endereço . As finais terão transmissão ao vivo, através de um link disponibilizado na própria página da ISSF.

Facebook
WhatsApp
Email

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.