BRUNO HECK ATIRA BEM MAS FICA EM QUARTO NA CARABINA 3 POSIÇÕES MASCULINO

Facebook
WhatsApp
Email

Bruno Heck foi o único atleta brasileiro a participar da final da Carabina 3 Posições Masculino no Campeonato das Américas de Tiro Esportivo que está sendo realizado no Rio de Janeiro. Bruno iniciou a disputa em quarto lugar, resultado que manteve ao final da série de dez disparos. A competição foi dominada pelos atletas dos Estados Unidos, que ficaram com as três primeira posições e com a vaga olímpica, assegurada pelo atleta Joseph Hein. George Norton e Matthew Wallace chegaram em segundo e terceiro lugares. Participaram ainda pelo Brasil, Rocco Rossito que ficou em 14º e André Tertuliano em 15º. A equipe brasileira formada pelos três conquistou o 3º lugar na prova.

A competição prossegue amanhã, com mais duas vagas olimpícas em disputa, ambas para mulheres, Pistola de Ar, com a presença da atleta Ana Luiza Ferrão Mello, que já assegurou vaga no último sábado. Rosane Ewald e Cristina Badaró, completam a equipe brasileira. Na prova de Skeet, Daniela Carraro e Danielle Gedeon competem pelo Brasil. O Campeonato das Américas prosegue até a próxima sexta-feira, 26/11, quando as últimas quatro vagas olímpicas serão disputadas.