BRONZE PARA EMERSON DUARTE NÃO LEVA O BRASILEIRO A CONQUISTAR MAIS UMA VAGA PARA O BRASIL

Facebook
WhatsApp
Email

Durante o dia de hoje foi realizada a prova de Pistola de Tiro Rápido Masculino, Emerson Duarte teve uma boa participação no Campeonato das Américas e ficou com o terceiro lugar e a medalha de bronze, mas o resultado não foi suficiente para a conquista da vaga olímpica, que acabou nas mãos do cubano Leuris Pupo, vencedor da mesma prova dos Jogos Panamericanos disputados no Rio de Janeiro em 2007. A segunda colocação ficou com o americano Emil Milev.

Amanhã teremos duas provas emocionantes no CNTE, Pistola de Ar Masculino, com os atletas Júlio Almeida, Stenio Yamamoto e Vladimir Siveira, e Carabina 3 Posições Masculino, com Rocco Rosito, Bruno Heck e André Tertuliano Santos. O campeonato prosegue até a próxima sexta-feira, 26/11.