BRASIL MOSTRA SUPREMACIA EM TORNEIO NA HOLANDA

Facebook
WhatsApp
Email

No último dia do Torneio Internacional de pistola de ar, que está sendo disputado em Haia, Holanda, o Brasil brilhou mais uma vez. Felipe Wu, que na última sexta-feira já havia conquistado a primeira colocação e tinha sido prata na quinta-feira, não tomou conhecimento de seus adversários e conquistou a sua segunda medalha de ouro, com 201.4 pontos, 8.3 pontos à frente do belga Bart Liebens, que ficou na segunda colocação. O terceiro lugar ficou com o alemão, Christian Freckmann. No total o Brasil finalizou com 4 medalhas, sendo 3 ouros, duas de Felipe e uma de Julio Almeida e uma prata. Um desempenho respeitável e que demonstra o bom momento da modalidade pistola, que há cerca de um mês passou a ter seus atletas treinados pelo colombiano Bernardo Tobar.

Neste último dia, durante a prova classificatória, mais uma ótima pontuação de Júlio Almeida, o brasileiro conquistou 583 pontos e com a primeira colocação garantiu um lugar na final. Felipe Wu terminou a etapa de classificação na terceira posição, com 575 pontos.