BONS RESULTADOS DOS ATLETAS BRASILEIROS NA ALEMANHA

Facebook
WhatsApp
Email

A equipe brasileira de carabina e pistola continua a obter bons resultados no exterior. Desta vez foi em Dortmund, Alemanha, no último final de semana, quando participou do ISAS 2015, torneio que abre a temporada internacional europeia. Nesta prova, que contou com a participação de alguns dos melhores atletas da atualidade, nossos representantes, que já haviam se destacado em treinamentos realizados nos Estados Unidos, Kuwait e Holanda, no último mês de fevereiro, mostraram que podem competir em igualdade de condições com a elite do tiro esportivo mundial. Destaque do torneio, Julio Almeida entrou em duas finais, Pistola 50m, prova em que na fase de classificação ficou em 2º lugar e na final terminou em sexto e Pistola de Ar, quando obteve outro bom resultado na classificatória, um 3º lugar, para finalizar em sétimo. Já Felipe Wu, mostrou que pretende se manter entre os melhores, após terminar em 5º lugar na fase de classificação da pistola de ar e ficar em oitavo na fase final.

O torneio alemão serviu como um grande treinamento para uma outra competição, objetivo principal de nossos atletas, que é a primeira etapa da Copa do Mundo de Carabina e Pistola, evento que acontecerá em Changhow, Coreia do Sul, entre os dias 8 e 16 de abril, quando além de bons resultados, a mira de todos os competidores estará voltada para as vinte e quatro vagas olímpicas em disputa.