WhatsApp
Email

Terminou ontem, 11/10, o 51º World Championship CISM Trap – Skeet, mundial militar nas disciplinas do Tiro ao Prato Olímpico. O evento foi realizado na cidade de Gioia Del Colle, na Itália, e foi organizado pela Federazione Italian de Tiro ao Volo – FITAV.

A delegação brasileira foi composta por Georgia Furquim, que disputou o Skeet Feminino, Marcelo Viaro, Emanuel Munaretto e Renan Bastos que disputaram na Fossa Olímpica Masculino, e André Carvalho que atuou como chefe de equipe.

Os brasileiros foram muito bem recebidos por Luciano Rossi, presidente da FITAV e vice-presidente da ISSF. Luciano discursou na abertura do evento para os representantes dos 18 países participantes da competição.

Georgia enfrentou o desafio de atirar com atletas campeãs olímpicas e mundiais, mas não se intimidou. Conseguiu classificar-se para a Final após as 5 séries de 25 pratos que são disparados para cada atleta. Na Final Georgia deixou a competição em 6º lugar.