SINOP (MT) SERÁ A SEDE DO REGIONAL CENTRO-OESTE – TRAP NACIONAL EM SETEMBRO

Facebook
WhatsApp
Email

Tudo pronto na Associação de Tiro Sinop, em Mato Grosso, para a disputa do Regional Centro-Oeste 2024 – TRAP Nacional. A competição será realizada de 4 a 7 de setembro e já estão confirmadas as presenças de mais de 80 atletas representando as federações de Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, Santa Catarina e São Paulo.

Como foi o Regional 2023

Os mato-grossenses Marcelo Kanashiro e Tatiana Girardi foram os destaques do Regional Centro Oeste 2023 – TRAP Nacional. Além dos títulos em duas categorias, Marcelo e Tatiana foram os campeões do Overall. Marcelo foi o campeão da TRAP Nacional Top 100 – Sênior TRAP AA e na TRAP Nacional Top 200, enquanto Tatiana ficou com os títulos na TRAP Nacional Top 100 Dama e na TRAP Nacional Top 200 – Dama, além de vice-campeã na TRAP Nacional Double – Dama.

Quem também brilhou foi Murilo Nicolli: vencedor da TRAP Nacional Double – Sênior TRAP A e da TRAP Nacional Top 200 – Sênior TRAP AAA. Já Roselene de Marchi foi a campeã na TRAP Nacional Double – Dama, ficou em segundo lugar na TRAP Nacional Top 200 – Dama e terceira na TRAP Nacional Top 100 – Dama. Vale destacar ainda as vitórias de Adilson Lemanski na TRAP Nacional Top 100 – Sênior TRAP AAA e na TRAP Nacional Double – Sênior TRAP B.