Pesquisar
Close this search box.

GP ESTADO DE ALAGOAS DE TIRO AO PRATO SERÁ DISPUTADO A PARTIR DO DIA 25

Facebook
WhatsApp
Email

O Clube de Tiro Cajueiro será a sede do 1º Grand Prix Internacional de Verão Fernando Toledo – GP Estado de Alagoas de Tiro ao Prato, de 25 a 28 deste mês. A etapa final do GP será disputada conforme as regras de finais olímpicas da ISSF pelos seis atletas com mais pontos na fase classificatória, em cada disciplina, e independente de categoria ou classe. A competição também será válida pela 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Fossa e Skeet.

A inscrição para a 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Fossa Olímpica e Skeet deverá ser feita no site da CBTE (https://www.cbte.org.br), enquanto para o 1º Grand Prix de Verão Fernando Toledo no site do Clube de Tiro Cajueiro (https://www.ctcajueiro.com.br). A inscrição também poderá ser realizada na secretaria do clube. Após a inscrição e confirmação do pagamento, haverá a entrega do “bib number” do atleta.

Para a 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Fossa e Skeet os atletas serão premiados, com troféus do 1º ao 3º lugares. Já para o 1º GP Internacional de Verão a premiação será de R$ 5.000,00 (cinco mil reais) distribuída para os seis primeiros colocados: R$ 1.800,00 (campeão); R$ 960,00 (2º), R$ 800,00 (3º), R$ 640,00 (4º), R$ 480,00 (5º) e R$ 320,00 (6º). O clube também premiará com troféus os três primeiros no geral do GP e do 1º ao 3º lugares por Equipe por Estado nas modalidades de Fossa Olímpica e Skeet feminino e masculino.

Programação:

– 5ª feira – dia 25 de janeiro
9h – Treino oficial Fossa Olímpica e Skeet

– 6ª feira – Dia 26 de janeiro
9h – Fossa Olímpica e Skeet (50 pratos)

– Sábado – Dia 27 de janeiro
8h30 – Hasteamento da Bandeira
9h – Fossa Olímpica e Skeet (50 pratos)

– Domingo – Dia 28 de janeiro
8h – Fossa Olímpica e Skeet (25 pratos) + Finais Feminino e Masculino

Confira o Programa do Evento

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.