Pesquisar
Close this search box.

ATLETAS DE SANTA CATARINA SÃO CAMPEÕES DAS PROVAS MISTAS DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Facebook
WhatsApp
Email

Geovana Meyer (SC) e Luiz Guilherme Velozo (SC), na Carabina de Ar 10m, e Delci Giachini (SC) e Leonardo Echer (SC), na Pistola de Ar 10m, foram os campeões da prova por Equipes Mistas da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Carabina, Pistola e Rifle 2023, disputado no Centro Militar de Tiro Esportivo (CMTE), no Rio de Janeiro.

Para garantir o título na Carabina de Ar 10m, Geovana e Luiz Guilherme somaram 611.1 pontos. Em segundo lugar ficou a dupla Juliane Ferreira (MA) e Marcelo Duarte (MA), com 601.6pts. Andressa Sousa (DF) e Wellington Souza (DF) terminaram na terceira posição com 595.6pts.

Resultados Prova Mista CAR

Na Pistola de Ar 10m, Delci e Leonardo garantiram o primeiro lugar com 561 pontos, apenas cinco a mais do que os vice-campeões Marina Mendonça (RJ) e Ivo Rocha (RJ), que finalizaram com 556pts. A terceira colocação ficou com Maria Eduarda Ferreira (SP) e Marco Lalia (SP), com 546pts.