Pesquisar
Close this search box.

LIGA NACIONAL DE TIRO AO PRATO PROMOVE EVENTO DA AMATEUR TRAPSHOOTING ASSOCIATION – ATA

Facebook
WhatsApp
Email

2nd Brazilian ATA Trapshooting Championships será disputado neste final de semana

A Liga Nacional de Tiro ao Prato e a Amateur Trapshooting Association – ATA promovem o 2nd Brazilian ATA Trapshooting Championships – Grande Prêmio Comendador Octacílio Padrão Jr. O evento acontece entre os dias 01 e 03 de Maio de 2014, nas dependências do Clube de Caça e Pesca do Paraná, Ponta Grossa, Paraná. O clube paranaense informa que a competição será disputada de acordo com as regras e regulamentos da ATA.

Premiação

  • Todos os atiradores inscritos ganharão medalha especial de participação alusiva ao evento, com logo da ATA;
  • Troféus padrão ATA do 1º ao 3º colocados para todas as modalidades, categorias e classes;
  • Prova Noturna do Trabalhador: 50% do valor arrecadado com as inscrições, divididos da seguinte forma: 50% para equipe campeã; 30% para equipe vice-campeã e 20% para equipe 3ª colocada. Não haverá troféus, somente prêmio em dinheiro;
  • Grande Prêmio Comendador Octacílio Padrão Jr. – Premiação MAJORANÇA (All Around): Barragem de 25 pratos com postos de tiro a 16 jardas, com angulação lateral de 25º e distância de 55 metros, com os 5 maiores pontuadores na somatória dos escores do Trap100 + Trap200 + TrapDouble (necessário estar inscrito nas 3 modalidades). Os 5 atiradores adentrarão na pedana para disputar uma premiação de US$1.000,00 (Mil Dólares), oferecida pelo Comendador Octacílio Padrão Jr., a ser dividida entre o 1º colocado (50%), 2º colocado (30%) e 3º colocado (20%);
  • Será sorteada entre os atiradores inscritos na prova 01 (uma) passagem aérea (ida/volta) para os Estados Unidos, para participação no 115th Grand American World Trapshooting Championships, que acontecerá entre 06 e 16/08/2014. As regras do sorteio estão definidas no site da Liga Nacional (www.tirobrasil.com.br).

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.