EQUIPE BRASILEIRA CBTE NO CAMPEONATO DAS AMÉRICAS JÚNIOR DE TIRO AO PRATO

Facebook
WhatsApp
Email

Em busca da vaga no Pan 2025! A partir desta quarta-feira (dia 12) a Equipe Brasileira CBTE inicia a disputa do 1º Campeonato das Américas Júnior de Tiro ao Prato, em Bridgetown (Barbados). Sob o comando do técnico Roberto Schmits, o Brasil será representado por Ellen Mendes, na Fossa Olímpica Feminino; Haddy Gomes, Hussein Daruich e João Pedro Andrade, na Fossa Olímpica Masculino; Helen e Hussein, na Equipe Mista.

O Campeonato das Américas classificará sete atletas por disciplina e gênero para os II Jogos Pan-Americanos Júnior de Assunção, no Paraguai, no mês de agosto. O medalhista de ouro de cada prova garante vaga nos Jogos Pan-Americanos de Lima 2027. A Equipe Brasileira foi definida após a Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato Olímpico, em Santa Luzia (MG).

Equipe Brasileira CBTE Júnior

Fossa Olímpica Feminino – Ellen Mendes (PR)
Fossa Olímpica Masculino – Haddy Gomes (PR), Hussein Daruich (PR) e João Pedro Andrade (SP)
Técnico – Roberto Schmits

# Programação

Dia 12 de março – 4ª feira
10h /17h – Controle de equipamentos e treino oficial

Dia 13 de março – 5ª feira
10h / 18h – Fossa Olímpica (50 pratos)

Dia 14 de março – 6ª feira
10h / 18h – Fossa Olímpica (50 pratos)

Dia 15 de março – Sábado
10h / 15h – Fossa Olímpica (25 pratos)
16h / 17h – Fossa Olímpica Feminina (Final)
17h / 18h – Fossa Olímpica Masculina (Final)
18h30 – Cerimônia de premiação

Dia 16 de março – Domingo
10h / 11h – Fossa Olímpica – Final (Equipe Feminina)
11h / 12h – Fossa Olímpica – Final (Equipe Masculina)
13h / 17h – Fossa Olímpica – Equipe Mista (75 pratos)
17h45 / 18h45 – Fossa Olímpica – Equipe Mista (Final)
19h15 – Cerimônia de premiação
OBS: Horário de Brasília.

A Equipe Brasileira Júnior CBTE participa do 1º Campeonato das Américas de Tiro ao Prato com o apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB).

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.