15ª MEDALHA PARA O BRASIL NA COPA SUDAMERICANA DE LIMA

Facebook
WhatsApp
Email

A Seleção Brasileira da CBTE conquistou a 15ª medalha no geral e a sexta de ouro na VI Copa Sudamericana de Lima, no Peru. Cassio Rippel, Eduardo Gonçalves e Leonardo Vagner garantiram o primeiro lugar na Carabina 3 Posições 50m Masculino por Equipe. O trio do Brasil também assegurou a vaga na final individual da competição neste sábado. Na mesma prova válida pelo XIII Campeonato das Américas (CAT), Cassio ficou em 12º, apenas dois pontos de uma vaga na final, Leonardo foi o 14º e Eduardo o 17º. Os três disputam a medalha de bronze por Equipe do CAT também no sábado.

Geovana Meyer ficou em quinto lugar na Carabina 3 Posições 50m Feminino do Campeonato das Américas. Na fase de classificação, a catarinense também terminou na quinta posição, superada por quatro americanas. A outra representante do Brasil na prova, Simone Koch, foi a 15ª colocada. Geovana disputa neste sábado a final da VI Copa Sudamericana.

No primeiro dia da fase de classificação da Pistola de Tiro Rápido 25m, Felipe Wu fechou as três primeiras séries em terceiro lugar, Emerson Duarte foi o quinto e Vladimir Silveira o 11º. A prova termina no sábado.

Após cinco dias de disputa, o Brasil soma seis medalhas no Campeonato das Américas: uma de ouro, uma de prata e quatro de bronze. Na Copa Sudamericana são 15 medalhas: seis de ouro, quatro de prata e cinco de bronze. As duas competições terminam neste domingo no Polígono de Las Palmas de Lima, no Peru.